Top.Mail.Ru

Сергей Пирогов

Сергей Пирогов

генеральный директор культурно-досугового комплекса «Русская деревня Шуваловка»

Информация актуальна на 17 Февраля 2013

Образование: 1992 — региональный учебно-производственный центр «Сервис», филиал № 1, Санкт-Петербург, специализация — «Национальная и зарубежная кухня», квалификация — повар 5-го разряда. 2011 — Университет сервиса и экономики, Санкт-Петербург, менеджмент организации.

Опыт работы:
1992 – 2002 — ЗАО «Гранд Отель Европа» (Санкт-Петербург), начальник смены поваров (шеф-лидер);
2002 – 2003 — «Луна 2000», гостиничный комплекс, боулинг-центр (Екатеринбург), шеф-повар;
2003 – 2010 — петербургские кафе-бистро «Венский лес», рестораны «Сенат», «Удачный выстрел», всеволожский ресторан «РутдеВи»: везде в должности шеф-повара (в последнем заведении по совместительству — заведующий производством);
с 2010 — гостиница «Адмиралтейская», руководитель службы питания. Затем — культурно-досуговый комплекс «Русская деревня Шуваловка», сначала совмещая должности руководителя службы питания и коммерческого директора, с апреля 2012 — в должности генерального директора.

Дополнительные сведения: 2001 — курсы менеджмента сети Kempinski (ЗАО «Гранд Отель Европа»); участник фестиваля русской кухни, отель Plaza (Нью-Йорк); дипломант II чемпионата России по кулинарии и сервису (Москва); участник выставки «Кубок гостеприимства».
Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Оскар Хартманн

Оскар Хартманн

Предприниматель, инвестор
Антон Истратов

Антон Истратов

Шеф-повар ресторана "Ухват"
Никанор Вейра

Никанор Вейра

Шеф-повар ресторана Olluca
Предприниматель, инвестор
Шеф-повар ресторана "Ухват"
Шеф-повар ресторана Olluca
Сомелье ресторана Oltremare
Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
Шеф-повар
Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Вверх