шеф-повар
Информация актуальна на 16 Августа 2023
Образование:
2008 год: СПб ГОУ «Учебный комбинат экономики и торговли», специальность
«Повар-кондитер 5 разряда»
С 2015 по 2018 год: студент РЭУ им Г.В. Плеханова, специальность «Товаровед»
С 2018 : студент РЭУ им Г.В. Плеханова «Технолог общественного питания»
Опыт работы:
2010 – 2015 годы: шеф-повар, интеллектуальный клуб-ресторан «Pravila», г. Пермь
2015 – 2016 годы: шеф-повар, Бар «Гетсби», г. Пермь
2016– 2017 годы: шеф-повар, кафе «Центральная кофейня», г. Пермь
2017– 2019 годы: шеф-повар, концепт-повар Уральской кухни, ресторан «Gastroport», г. Пермь.
Достижения:
-- «Кавалер знака достоинства» Высшая кулинарная награда Национальной Ассоциации Кулинаров России
-- Бронзовый призер Финала чемпионата России Шеф а-ля Русс – 2017 год
-- Золотой призер отборочного этапа Шеф а-ля Русс – 2018 год Пермь
-- Серебряный призер отборочного этапа Шеф а-ля Русс – 2017 год Пермь
-- Золотой призер в номинации «Шеф-кондитер года» на международном кулинарном фестивале «Евразия» –2016 год, г. Екатеринбург.
-- Серебряный призер в номинации «Шеф-повар года» на международном кулинарном фестивале «Евразия» – 2016 год, г. Екатеринбург
-- Победитель международного кулинарного кубка «Евразия» – 2015 год, командные соревнования в номинации «Национальный обед»
-- Золотой призер 16-ого межрегионального кулинарного этно-фестиваля «Прикамская кухня» – 2015 год
Петербургская кухня – уникальное гастрономическое явление, возникшее в процессе слияния разных кулинарных культур. Изучая ее историю, возрождая традиции, реализуя для свидетелей настоящей эпохи, мы получаем возможность прикоснуться к великому прошлому и ощутить культурное единство через еду.