Top.Mail.Ru

Евгений Попов

Евгений Попов

шеф-повар

Информация актуальна на 22 Августа 2024

Образование: 

2008 год: СПб ГОУ «Учебный комбинат экономики и торговли», специальность

«Повар-кондитер 5 разряда»

С 2015 по 2018 год: студент РЭУ им Г.В. Плеханова, специальность «Товаровед»

С 2018 : студент РЭУ им Г.В. Плеханова «Технолог общественного питания»

Опыт работы:

2010 – 2015 годы:  шеф-повар,  интеллектуальный  клуб-ресторан «Pravila», г. Пермь  

2015 – 2016 годы: шеф-повар, Бар «Гетсби», г. Пермь  

2016– 2017 годы: шеф-повар, кафе «Центральная кофейня», г. Пермь

2017– 2019 годы: шеф-повар, концепт-повар Уральской кухни, ресторан «Gastroport», г. Пермь.  

Достижения:

 -- «Кавалер    знака    достоинства»    Высшая    кулинарная    награда   Национальной Ассоциации Кулинаров России

-- Бронзовый призер Финала чемпионата России Шеф а-ля Русс – 2017 год

-- Золотой призер отборочного этапа Шеф а-ля Русс – 2018 год Пермь

-- Серебряный призер отборочного этапа Шеф а-ля Русс – 2017 год Пермь

-- Золотой призер в номинации «Шеф-кондитер года» на международном кулинарном фестивале «Евразия» –2016 год, г. Екатеринбург.

-- Серебряный    призер  в номинации «Шеф-повар года» на международном кулинарном фестивале «Евразия» – 2016 год, г. Екатеринбург

-- Победитель международного кулинарного кубка «Евразия» – 2015 год, командные соревнования в номинации «Национальный обед» 

-- Золотой     призер      16-ого     межрегионального      кулинарного     этно-фестиваля «Прикамская кухня» –  2015 год

Статьи и интервью

Евгений Попов: Победа в конкурсе зависит от качества подготовки!

Петербургская кухня – уникальное гастрономическое явление, возникшее в процессе слияния разных кулинарных культур. Изучая ее историю, возрождая традиции, реализуя для свидетелей настоящей эпохи, мы получаем возможность прикоснуться к великому прошлому и ощутить культурное единство через еду.  

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Вячеслав Мигас

Вячеслав Мигас

шеф-повар кулинарной студии «Вкусотеррия»
Алина Байда

Алина Байда

Бренд-шеф бариста Barpoint, шеф-бариста ресторана «Айна»
Эдуард Денисов

Эдуард Денисов

бренд-шеф группы «Черкизово»
су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
генеральный директор московской сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
практикующий юрист, заместитель генерального директора по правовым вопросам управляющей компании «Поляна».
шеф-повар Legran, основатель TasteX
основатель,генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
операционный директор DELMAR family
шеф-повар и создатель кафе "Привет, Ливан!"
Основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP
Вверх