Top.Mail.Ru

Андрей Чекмарёв

Андрей Чекмарёв

владелец компании ChefGroup&Concert Store

Москва, Россия

⊚ О партнерском проекте компании пишет FORBES ⊚ Был приглашен в качестве эксперта на Бизнес ФМ ⊚ Один из партнерских проектов вошел в топ ресторанов этического питания в России ⊚ Упаковали франшизу сети быстрого питания и масштабировали за год из одного ресторана в 6

контактные данные: тел.: +7 499 390 73 63
e-mail: info@chefgroup.ru

https://vk.com/andrew_che

Информация актуальна на 21 Марта 2019

Андрей Чекмарёв - владелец компании ChefGroup&Concert Store, организатор семинаров «Камасутра для рестораторов» и Ресторано Intensive, работал с заведениями разных концепций и форматов, от бара до чайхоны и ресторана. Eх-арт-директор сети "ЧАЙХОНА №1".

  • 15 лет в ресторанном бизнесе
  • 30 проектов, которым эксперт помог за последний год
  • 17 ресторанов вел единовременно по маркетингу
  • 300 практических инструментов в продвижении ресторанных проектов

Статьи и интервью

Андрей Чекмарёв: Прежде чем принимать решение об участии в конкурсе, стоит очень внимательно к нему присмотреться

Андрей Чекмарёв, владелец компании ChefGroup&Concert Store, развивающей несколько ресторанных проектов, и организатор семинара «Камасутра для рестораторов», — о своём отношении к профессиональным конкурсам.

Андрей Чекмарёв: Площадь помещения — это далеко не всё

За свою жизнь в ресторанном бизнесе Андрей Чекмарёв, владелец компании ChefGroup&Concert Store и организатор семинара «Камасутра для рестораторов», работал с заведениями разных концепций и форматов, от бара до чайхоны и ресторана. Мы говорим с ним об особенностях 

Андрей Чекмарёв: «Когда работа круче секса»

Об опасностях, подстерегающих новичков бизнеса; о том, что мы слишком много времени проводим на работе, чтобы не любить её, и о том, что нет предела развитию, — Андрей Чекмарёв, владелец компании ChefGroup&Concert Store и организатор семинара «Камасутра для рестораторов».

Развиваем ресторанный рынок

2018 год стал для нашей компании прорывным. Этот год показал тенденцию роста спроса на недорогую качественную и интересную еду, и мы масштабировали с нуля до шести заведений сеть Lanzhou, планируя вывод бренда на российский рынок. Кроме того, за этот год мы «прокачали» более 30 ресторанных проектов, один из которых — The Monkey — стал лучшим ресторанным проектом Казахстана.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Ерванд Галстян

Ерванд Галстян

владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх