официальный шеф повар Олимпийской сборной России
, Россия
Информация актуальна на 02 Декабря 2019
Проходил стажировку в Риме, в ресторане «Папа Джованни» (две звезды Мишлен), проходил стажировку в Гамбурге, в ресторане «Deutsch» (две звезды Мишлен). Принимал участие в съемке на канале Живи: 24 программы: Хорошая Еда, на СТС: в передаче Спросите Повара, на канале Домашний: Рестораны Москвы, на 1 канале.
Обладатель Гран-при на открытом чемпионате по барбекю в Лужниках и первого места на Всероссийском конкурсе “Русская Пивоварня” (2007). Двукратный абсолютный чемпион России по кулинарному искусству. Алексей является шеф-поваром отеля Pine River. Проводит кулинарные мастер-классы.