Top.Mail.Ru

Александр Кан и Илиодор Марач

Александр Кан и Илиодор Марач

соучредители 13 ресторанных проектов

Информация актуальна на 01 Марта 2019

Александр Кан и Илиодор Марач являются партнёрами и соучредителями 13 московских проектов. Среди них — рестобар «Прожектор», закрытый клуб «Квартира», сеть True Cost, сеть корейских закусочных K-Town Noodle Bar, рестораны K-GRILL, Castle Dish, гастробар «Никуда не едем» и другие, а также большой, в партнёрстве с рестораторами Дмитрием Сергеевым и братьями Васильчуками, проект «354 Exclusive height», куда входят:

— деликатесный ресторан Insight на 84 этаже;

— ресторан Ruski с авторской кухней, расположенный на 85 этаже. Его главной особенностью является рабочая девятитонная русская печь;

— летний ресторан «На свежем воздухе» на 86 этаже, на высоте 354 метра, оборудованный раздвижной крышей;

— банкетный ресторан Cristal Ballroom площадью более 1000 кв. метров, расположенный на 4 этаже башни.

Первым заведением Марача и Кана, которое выделило российское ресторанное сообщество, стал московский гастробар «Никуда не едем»: проект получил номинацию «Тренд года» на церемонии фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь-2014». В 2017 году концепция московского True Cost Bar Александра Кана и Илиодора Марача в Москве получила Золотую  «Пальмовую ветвь», а в октябре 2018-го взяла на международном конкурсе Palm d’Or в Бельгии Бронзовую «Пальмовую ветвь» ресторанного бизнеса.

Статьи и интервью

Ресторанная симфония Александра Кана и Илиодора Марача

Александр Кан и Илиодор Марач не только знакомы ещё с барменских времён — их очень сильно связывает музыка. «В музыке мы начинаем чувствовать то, что нас объединяет», — говорят они. Момент этот тонкий, и вполне возможно, что их профессиональное партнёрство началось с партнёрства музыкального. При этом им вовсе не мешает то, что Марач — музыкант профессиональный, окончивший Российскую академию музыки имени Гнесиных, а Кан — фактически самоучка: сочиняют музыку и поют песни они вместе. Так же, как «сочиняют» вместе идеи баров и ресторанов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Николай Митчин

Николай Митчин

основатель и соучредитель проекта Beer Family Project
Амина Фатуллаева

Амина Фатуллаева

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх