Top.Mail.Ru

Александр Ежов

Александр Ежов

директор выставки WorldFood Moscow

https://vk.com/alexanderezhov

Информация актуальна на 21 Июня 2023

15 лет в выставочном бизнесе.

Развитие международной осенней  выставки продуктов питания и напитков для ритейла и HORECA WorldFood Moscow

Статьи и интервью

Турбулентность российского общепита

По оценке Международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2023 и ГК INFOLine, рынок общественного питания в 2022 году достиг 3,4 трлн. рублей. Рост обусловлен в основном повышением цен на блюда на фоне высокой инфляции (11,9%) (прим. отметим, что ФСГС дает динамику в 7,4%, что, по мнению экспертов ГК INFOLIne связано с увеличением исследуемой базы).

Александр Ежов: На выставке WorldFood Moscow будет организована экспозиция, конференция и специальные форматы для представителей HoReCa

С 19 по 22 сентября в «Крокус Экспо» состоится WorldFood Moscow — международная осенняя выставка продуктов питания для ритейла и HoReCa. В преддверии этого события мы поговорили с директором выставки WorldFood Moscow Александром Ежовым о том, как изменился рынок продуктов питания, как обеспечить синергический эффект для ретейла и ресторанного бизнеса и какие предложения и идеи подготовлены для участников и посетителей выставки WorldFood Moscow в этом году. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Осташ

Алексей Осташ

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Владимир Маркин

Владимир Маркин

Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Андрей Леваев

Андрей Леваев

Коммерческий директор компании «Перспектива»
Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх