Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 06 Мая 2025

Андрей Матюха
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»

Последнее обновление 03 Мая 2025

Алексей Андреев
 Сыродел, фермер

Последнее обновление 29 Апреля 2025

Алексей Мочнов
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1

Последнее обновление 28 Апреля 2025

Александр Мордашёв
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock

Последнее обновление 16 Апреля 2025

Кирилл Бергер
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)

Последнее обновление 16 Апреля 2025

Владислав Клещев
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель

Руководитель филиала компании "Сомелье Пивных Традиций" в городе Екатеринбург. Совладелец и директор пивного бара "Борода". Представитель Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России) в Екатеринбурге. Опыт работы в пивном бизнесе с сегментом HoReCa более 15 лет

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Вверх