• Мы:
VERSAND_ALLGEMEIN

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 23 Июля 2021

Максим Протасов
Руководитель АНО «Российская система качества» (Роскачество)

В 1994 году - окончил экономический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, отделение политэкономии.  В 1995 году - окончил аспирантуру Института Латинской Америки РАН.

Последнее обновление 22 Июля 2021

Карина Шатворян
Совладелец и руководитель отеля «Европа» (г. Ростов-На-Дону), собственник ресторанных проектов в Ростове-На-Дону: банкет-холл Александр Суворов, ресторан SKY, ночной клуб « O, La, La music & dance»

Последнее обновление 21 Июля 2021

Энтони Бурден
Шеф-повар, телеведущий, путешественник

Последнее обновление 20 Июля 2021

Нико Ромито
Шеф-повар

Последнее обновление 20 Июля 2021

Гордон Рамзи
Шеф-повар

Последнее обновление 09 Июля 2021

Дарина Якунина
Владелец ресторанной компании ООО «Леттерс»

Окончила СПбГЭТУ "ЛЭТИ" (Ленинградский электротехнический институт) по специальности "связи с общественностью".

IT, производство, строительство, торговля, ресторанный бизнес, сфера услуг, управление персоналом, бюджетная сфер...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
известный российский ресторатор, владелец сети ресторанов
Ресторатор, Глава представтительства Федерации рестораторов и отельеров в г. Йошкар-Ола
Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Вверх