Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 20 Августа 2024

Кирилл Григорьев
заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Последнее обновление 20 Августа 2024

Татьяна Тихонова
Руководитель направления «Кадровый учет» консалтинговой компании Escape Consult Group

Последнее обновление 19 Августа 2024

Илья Лазерсон
телерадиоведущий, один из ведущих кулинаров России, автор множества книг по кулинарии, основатель собственной кулинарной школы

Последнее обновление 19 Августа 2024

Мария Искусных
Основатель гастрономических проектов: «Тайцы», Genso sushi, ISKU.bar.sushi.ramen. Управляющий партнер «Бирукка».

Последнее обновление 18 Августа 2024

Гоша Карпенко
ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, один из создателей GASTREET

Последнее обновление 18 Августа 2024

Алексей Марков
генеральный директор Krasota Water

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх