Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 06 Августа 2018

Арсений Гордиенко
Главный сомелье винного склада

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

Последнее обновление 06 Августа 2018

Евгения Голега
Маркетинг менеджер

Тольяттинский государственный университет

Последнее обновление 06 Августа 2018

Саша Сутормина
Соучредитель компании Real Authentic Wine

Московский государственный университет имени Ломоносова

Последнее обновление 06 Августа 2018

Виталий Козлов
Заместитель директора "Фишка бар"

Последнее обновление 05 Августа 2018

Клим Жуков
Совладелец ресторанов Ronny, Gills и Дзамико

СПбГЭУ (Бывший ФинЭк)

Последнее обновление 05 Августа 2018

Сергей Глазунов
Совладелец ресторанов Ronny, Gills и Дзамико

Monroe High School, КНИТУ

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх