Top.Mail.Ru

Сергей Глазунов

  • ресторатор
  • инвестор/владелец
Сергей Глазунов

Совладелец ресторанов Ronny, Gills и Дзамико

Информация актуальна на 05 Августа 2018

Monroe High School, КНИТУ

За семь лет до своего первого открытия Сергей работал официантом в одном из ресторанов Ginza Project. Там же он познакомился с Климом Жуковым. Проработав какое-то время на этой должности Сергей и его товарищ становятся менеджерами, а затем и управляющими. Кроме ресторана сети Ginza, Сергей так же работал в Buddha-Bar, где он встретил Дмитрия, который в будущем станет коллегой Клима и Сергея, а так же шеф-поваром всех их проектов. Когда команда была собрана, спустя шесть лет с момента знакомства Клима и Сергея, они открывают свое первое заведение в стиле японского стритфуда на острове Новая Голландия и называют его Ronny. Спустя год они запускают ресторан уровнем посерьезнее Gills, и в течение следующего месяца грузинский ресторан Дзамико там же, где и свой первый проект.

Заведения, которые открыл Сергей Глазунов вместе со своими товарищами:

Ronny в "Бутылке" на острове Новая Голландия
Gills на Казанской 8/10
Дзамико в "Бутылке" на острове Новая Голландия

Статьи и интервью

Ресторан Дзамико. Грузинский "братишка" в петербургской Новой Голландии

В Новой Голландии открылся третий проект (и второй за это лето) команды, подарившей нам Ronny.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мария Искусных

Мария Искусных

Владелица сети корнеров «Тайцы», запускает франшизу
Дмитрий Левицкий

Дмитрий Левицкий

Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Артём Перук

Артём Перук

Сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве

Псковский педагогический институт имени С.М. Кирова, специальность «Учитель английского языка» (2008 год)

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх