Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 09 Ноября 2018

Ксения Грачёва
владелица ресторана Graf ZEPPELIN

Последнее обновление 09 Ноября 2018

Алексей Родионов‑Зражевский
совладелец петербургской сети рёберных Frank

Последнее обновление 09 Ноября 2018

Кирилл Левый
директор по развитию ресторанной сети Stroganoff

Последнее обновление 09 Ноября 2018

Наталья Кёсеги
генеральный продюсер профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA «UP» ULTRA PROFESSIONAL

Последнее обновление 06 Ноября 2018

Евгений Кологрив
руководитель ресторанного департамента «Сититель групп»

Последнее обновление 06 Ноября 2018

Дмитрий Щербаков
Бренд-шеф ресторанной группы «Сититель групп»

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх