Top.Mail.Ru

Дмитрий Щербаков

Дмитрий Щербаков

Бренд-шеф ресторанной группы «Сититель групп»

Информация актуальна на 06 Ноября 2018

Бренд-шеф ресторанной группы «Сититель групп» (отели Best Western, «Октябрьская», «Санкт-Петербург», французский ресторан Du Nord 1834, рестораны La Vue, «Беринг» и «Ассамблея»)

Статьи и интервью

Дмитрий Щербаков: "Крафтовый хлеб: мода или норма?"

Открытие пекарни сейчас является тенденцией в современном ресторанном бизнесе. Она развивается по нескольким направлениям. В частности, сейчас набирает обороты крафтовое хлебопечение: хлеб, приготовленный вручную, считается более ценным и полезным. О том, чем ещё отличается крафтовый хлеб от обычного, мы поговорили с Дмитрием Щербаковым, бренд-шефом ресторанной группы «Сититель групп» (отели Best Western, «Октябрьская», «Санкт-Петербург», французский ресторан Du Nord 1834, рестораны La Vue, «Беринг» и «Ассамблея»). Крафтовым хлебом Дмитрий занимается с 2011 года, когда открылся ресторан-пекарня Du Nord. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Роман Чистов

Роман Чистов

Шеф-повар ресторана "Белуга"
Тимур Лясников

Тимур Лясников

Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Рустем Аутлев

Рустем Аутлев

Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар ресторана "Белуга"
Директор Robot-Coupe
Создатель и идейный вдохновитель 50 Best Tastes of Russia
Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Вверх