Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 17 Февраля 2019

Алексей Царалов
шеф-повар Obed Bufet

Последнее обновление 17 Февраля 2019

Александр Филин
Президент Национальной Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров России (до 28 августа 2020 года)

23.09.1947-28.08.2020

Последнее обновление 17 Февраля 2019

Зиннят Акбашев
Бренд-шеф холдинга White Group

Сергей Малаховский
учредитель русского гриль-бара «Рёбра House», ведущий кулинарной программы телеканала ЕДА

Последнее обновление 15 Февраля 2019

Сергей Березуцкий
совладелец и концепт-шеф Wine and Crab

Последнее обновление 14 Февраля 2019

Иван Березуцкий
совладелец и концепт-шеф Wine and Crab

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх