Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 10 Февраля 2021

Ирина Шмонина
Топ-менеджер. Менеджер проектного офиса российского подразделения международной корпорации GLORY (компания-поставщик для рынка HoReCa)

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

Последнее обновление 18 Декабря 2020

Алексей Фильчагин
Топ-менеджер. CEO компании FoodEX LLC (компания-поставщик для рынка HoReCa)

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Последнее обновление 11 Декабря 2020

Александр Сандульский
Руководитель ООО Сан-Сити

Высшее образование: СГУ. Экономист. Специальность: международные отношения Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Последнее обновление 11 Декабря 2020

Леонид Комиссаров
CEO компании DocsInBox

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

Последнее обновление 23 Ноября 2020

Кирилл Романюк
Основатель и руководитель ресторанного консалтинга «Бюро Ресторанных Технологий»

Последнее обновление 16 Ноября 2020

Светлана Преутеско
Директор департамента образовательных технологий ФРиО

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх