Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 26 Октября 2022

Иван Корнеев
основатель KORNEEV GROUP

Последнее обновление 26 Октября 2022

Илья Милоданов
Шеф-технолог

Последнее обновление 26 Октября 2022

Татьяна Цветкова
историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня», куратор музея Истории развития общественного питания Санкт - Петербурга

Последнее обновление 26 Октября 2022

Марина Бабурова
основатель KulturEda проекта о гастрономической науке и культуре

Последнее обновление 26 Октября 2022

Надежда Полтавченко
директор и художественный руководитель театра «Морошка»

Последнее обновление 26 Октября 2022

Вадим Прасов
вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх