Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 26 Июля 2025

Василий Зайцев
Бренд-шеф Lucky Izakaya Bar, и Koji, и San Si

Последнее обновление 26 Июля 2025

 Артур Мирасов
 Бренд-бармен Lucky Group

Последнее обновление 24 Июля 2025

Екатерина Пугачева
Гастроэксперт, председатель жюри the world's 50 best restaurants в россии, восточной европе и средней азии

Последнее обновление 24 Июля 2025

Евгений Докалин
Исполнительный директор сети грузинских ресторанов «Супра», Владивосток

Последнее обновление 24 Июля 2025

Игорь Зернов
Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)

Последнее обновление 24 Июля 2025

Артём Перук
Совладелец и идеолог барной экосистемы Follow The Rabbits («следуйзакроликами»)‎, Санкт-Петербург

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх