Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 03 Мая 2025

Алексей Андреев
 Сыродел, фермер

Последнее обновление 29 Апреля 2025

Алексей Мочнов
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1

Последнее обновление 28 Апреля 2025

Александр Мордашёв
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock

Последнее обновление 16 Апреля 2025

Кирилл Бергер
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)

Последнее обновление 16 Апреля 2025

Владислав Клещев
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель

Руководитель филиала компании "Сомелье Пивных Традиций" в городе Екатеринбург. Совладелец и директор пивного бара "Борода". Представитель Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России) в Екатеринбурге. Опыт работы в пивном бизнесе с сегментом HoReCa более 15 лет

Последнее обновление 15 Апреля 2025

Виктория Мосина
Шеф-повар plant based бар Soil

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх