Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 05 Июня 2024

Александр Марков
Глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Основатель и главный редактор журналов РЕСТОРАНОВЕД и Профессиональная Кухня (PROКУХНЯ)

Последнее обновление 01 Июня 2024

Ирина Благовещенская
Генеральный директор консалтинговой компании Escape Consult Group. Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРиО) по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства

Последнее обновление 01 Апреля 2024

Денис Макаров
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"

Последнее обновление 29 Марта 2024

Альбина Яхина
Профильный специалист/руководитель

Последнее обновление 26 Марта 2024

Лидия Семичастная
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»

Последнее обновление 26 Марта 2024

Виолетта Лебеденко
Руководитель отдела развития партнёров SteadyControl HoReCa 10+ лет HRD в HoReCa, спикер Novikov School, SWISSAM

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх