Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 30 Июля 2025

Андрей Цой
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi

Последнее обновление 30 Июля 2025

Евгений Цыганов
Экс бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy's club

Последнее обновление 30 Июля 2025

Николай Бобров
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)

Последнее обновление 30 Июля 2025

Михаил Михайлов
Бренд-шеф гранд-бистро ДЗЕ, ресторанов ДЗЕИМИ и Sadko, Красноярск

Последнее обновление 29 Июля 2025

Артемий Лопатин
Бренд-шеф ресторанов Jun и Kiyomi.

Последнее обновление 26 Июля 2025

Юнис Теймурханлы
Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх