Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 10 Июня 2024

Елена Калинина
Руководитель отдела гостеприимства и обучения White Rabbit

Последнее обновление 10 Июня 2024

Вероника Побережная
HR BP команды Lucky Group

Последнее обновление 10 Июня 2024

Инесса Ермишкина
Руководитель учебного центра компании "Кофемания", бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства

Последнее обновление 10 Июня 2024

Андрей Гейко
Основатель сети пекарен Хлебница

Последнее обновление 09 Июня 2024

Важа Чантуриа
Управляющий LINBISTRO, REBECCA, бара ESTER

Последнее обновление 09 Июня 2024

Сергей Аксеновский
Бренд Шеф-сомелье Maison Dellos

Основатель Perelman People
Основатель и генеральный директор "Кухни на районе"
Бренд-шеф, партнер и соучредитель проектов White Rabbit Family White Rabbit Family, Шеф-повар White Rabbit
Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня»(Новая Рига, Жулебино, ВДНХ), совладелец фаст-фуд проекта “Шаурма”, бренд-шеф Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису “Легенда”, ведущий консультант по запуску фуд-траков
Вверх