Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 18 Июня 2024

Игорь Зернов
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits

Последнее обновление 18 Июня 2024

Игорь Приходько
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting

Последнее обновление 18 Июня 2024

Анна Янчевская
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space

Последнее обновление 18 Июня 2024

Алексей Горенский
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)

Последнее обновление 17 Июня 2024

Михаил Соколов
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»

Последнее обновление 17 Июня 2024

Тимур Дмитриев
Ресторатор и сооснователь italy&co

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх