Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 09 Августа 2024

Алексей Боткунов
Бренд бар менеджер Friends Orchestra , сооснователь бара Nobody Knows I Suppose, английского паба Hammersmith & Bros

Последнее обновление 09 Августа 2024

Марина Будникова
шеф-повар итальянского ресторана и бара Percorso

Последнее обновление 09 Августа 2024

Владимир Девятайкин
Концепт-шеф ресторанов «Рыба Моя», Beer&Brut

Последнее обновление 08 Августа 2024

Алексей Когай
Партнер ресторанной группы GUYS

Последнее обновление 08 Августа 2024

Анатолий Деренчук
концепт-шеф ресторанов "Fish Kultura"

Последнее обновление 08 Августа 2024

Алексей Ермаков
шеф-повар El Copitas bar, бренд-шеф Paloma Cantina и совладелец мясного ресторана «Бивень».

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх