Top.Mail.Ru

Анатолий Деренчук

Анатолий Деренчук

концепт-шеф ресторанов "Fish Kultura"

Москва, Россия

http://vk.com/id144847404

Информация актуальна на 08 Августа 2024

Анатолий Деренчук родился в Санкт-Петербурге в марте 1991 года.

С детства любил готовить, мечтал стать поваром.

Окончил кулинарный колледж.

Первый раз занял должность шеф-повара в 18 лет в ресторане «Картофель с грибами».

В Санкт-Петербурге поработал во многих ресторанах. В 2018 году переехал в Москву и устроился в загородный ресторан «Шале».

Позже работал в: «Сахалин», «Техникум», «Де Марко», «Шале», Remy Kitchen Bakery, «Мясо & Рыба», «Рыбный базар».

Несколько раз проходил стажировку в Испании и Франции. 

Анатолий также работал и в кейтеринговой компании.

В настоящее время Анатолий Деренчук - концепт-шеф ресторанов "Fish Kultura".

Достижения:

-- финалиста «Адской кухни»;

-- в 2022 году ресторан «Fish Культура» получил премию «Серебряная пальмовая ветвь» («Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022»)

Фото: личная страница Анатолия Деренчук в VK

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Владислав Пискунов

Владислав Пискунов

Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Марко Праццоли

Марко Праццоли

Шеф-повар Bardot
Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Вверх