Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 14 Апреля 2015

Константин Шинаев
бренд-шеф сети японских ресторанов «Тануки»

Последнее обновление 13 Апреля 2015

Михаил Меркулов
бизнес-консультант

Последнее обновление 13 Апреля 2015

Анна Черноморец
бизнес-консультант

к. т. н. по специализации «Технология и организация общественного питания», доцент

Последнее обновление 18 Декабря 2014

Александр Овчаров
шеф-повар ресторана Capricci, г. Сочи

Последнее обновление 17 Декабря 2014

Анна Антонова
бизнес-тренер и консультант по клиентскому сервису, мотивации персонала, операционному менеджменту

 кандидат технических наук, преподаватель магистерских программ «Сервис» и «Управление качеством» Санкт-Петербургского политехнического университета,

Последнее обновление 17 Декабря 2014

Инга Микаелян
старший аналитик РБК Research

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх