Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 03 Сентября 2015

Евгений Козырев
шеф-повар петербургского ресторана итальянской кухни Piano Piano

Последнее обновление 03 Сентября 2015

Людмила Иванова
совладелица кафе «Мечтатели», Санкт-Петербург

Последнее обновление 06 Августа 2015

Наталья Рубина
директор по персоналу ресторанной группы BeerFamily Project, бизнес-тренер

Последнее обновление 05 Августа 2015

Екатерина Стародубцева
Эксперт ресторанного рекрутмента, основательница кадрового агентства HURMA recruitment

Окончила Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина (кафедра «Экономика и управление на предприятиях гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса»), получила диплом Business Assistant по курсу Special course on internal corporate communications, culture and branding.

Последнее обновление 03 Августа 2015

Екатерина Скляренко
Экс-руководитель пресс-службы HeadHunter Северо-Запад

Последнее обновление 03 Августа 2015

Анна Гуревич
Преподаватель HR Management бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM (Санкт-Петербург)

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх