Top.Mail.Ru

Екатерина Стародубцева

  • инвестор/владелец
Екатерина Стародубцева

Эксперт ресторанного рекрутмента, основательница кадрового агентства HURMA recruitment

https://www.facebook.com/katty.starodubtseva

https://www.instagram.com/ekaterina_starodubtceva/

Информация актуальна на 05 Августа 2015

Окончила Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина (кафедра «Экономика и управление на предприятиях гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса»), получила диплом Business Assistant по курсу Special course on internal corporate communications, culture and branding.

Начала карьеру официантом в ресторане «Фасоль» в Санкт-Петербурге. Затем выбрала направление HR: открывала как HR сеть ресторанов «Две палочки» в Москве, возглавляла отделы персонала сети баров «Дорогая, я перезвоню…», TGI Fridays, Costa Coffe и пятизвездочного отеля Mistral Hotel & SPA.

С 2015 года работает в HURMA Recruitment.

Организатор «Ресторанных HR-ников» и WorkShop для ресторанных маркетологов, PR и арт-директоров.

Статьи и интервью

Нехватка кадров: как нанять «правильных» барменов

Екатерина Стародубцева, директор и совладелец агентства Hurma recruitment, называет основные причины нехватки барменов в заведениях.

Война за поколение Питера Пена: как её вести и выигрывать?

Саше 30 лет, он повар, работает одновременно в нескольких заведениях. Саша симпатичный и образованный, неплохо зарабатывает, любит спорт, ездит за границу и при этом… живёт с родителями. Впрочем, почти все его друзья не спешат обзаводиться собственными семьями, часто меняют работу, путешествуют, стараясь получать удовольствие как от жизни, так и от работы, и — собственно, это всё: к большему они не стремятся, тем самым шокируя старшие поколения. Поколение Y, или поколение Питера Пена, — родившиеся после 1981 года, — характеризуется, прежде всего, глубокой вовлечённостью в цифровые технологии и нежеланием взросления. Лозунг поколения: «Работа не главное, важнее следовать зову своего сердца». И именно они сегодня — главные кандидаты на большинство рабочих мест. Как с ними наладить отношения и конструктивно работать?

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Камиль Калимуллин

Камиль Калимуллин

Руководитель компании АДВАНТШОП

Основатель платформы АДВАНТШОП.

Эксперт в сфере электронной коммерции и онлайн продаж.

Автор книг по трафику и воронкам.

Поможет ресторану запустить мобильное приложение и сайт.

Мария Искусных

Мария Искусных

Владелица сети корнеров «Тайцы», запускает франшизу
Евгения Суфиянова

Евгения Суфиянова

Сооснователь и генеральный продюсер GASTREET International Restaurant Show
Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Руководитель компании АДВАНТШОП
Вверх