Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 09 Августа 2024

Владимир Девятайкин
Концепт-шеф ресторанов «Рыба Моя», Beer&Brut

Последнее обновление 08 Августа 2024

Алексей Когай
Партнер ресторанной группы GUYS

Последнее обновление 08 Августа 2024

Анатолий Деренчук
концепт-шеф ресторанов "Fish Kultura"

Последнее обновление 08 Августа 2024

Алексей Ермаков
шеф-повар El Copitas bar, бренд-шеф Paloma Cantina и совладелец мясного ресторана «Бивень».

Последнее обновление 07 Августа 2024

Ирина Данилова
Президент Ассоциации кулинаров Рязанского края (АКРК), операционный директор ресторанной компании "Хорошие руки" г. Рязань.

Последнее обновление 07 Августа 2024

Лариса Плакхина
Президент ОО «Пермской ассоциации кулинаров»

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх