Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

КЕЙТЕРИНГ И БАНКЕТЫ

3 сентября 2025 года

КЕЙТЕРИНГ И БАНКЕТЫ



Тип мероприятия:

3 сентяюря 2025 года. Москва, Ресторан апарт-отеля ОКНО (ул. Петровка, 26, стр. 3). Конференция для рестораторов, шеф-поваров, предпринимателей и экспертов в сфере кейтеринга и организации банкетов "Кейтеринг и банкеты"

Конференция для рестораторов, шеф-поваров, предпринимателей и экспертов в сфере кейтеринга и организации банкетов

Темы выступлений и дискуссий

Российский рынок кейтеринга: рост и дальнейшие перспективы, актуальные проблемы и варианты их решений 

Кейтеринг как бизнес: основные принципы организации, ключевые компетенции, рентабельность и точки роста

Кейтеринг как дополнительное направление бизнеса ресторанных групп, УК и многопрофильных компаний

Организация банкетов, фуршетов и кофе-брейков в отелях

Выбор места. Мероприятия на площадках общественных пространств, торгово-развлекательных центров, фудхоллов и других локаций

Меню и кухня кейтеринга: продукты и блюда, рецепты и технологии приготовления, доставка и хранение, сервировка и подача  

Сотрудничество с фабриками кухнями и другими производителями готовых блюд для кейтеринга

Принципы организации подачи: кухонная утварь и аксессуары, упаковка, одноразовая и многоразовая посуда

Персонал и кадры для кейтеринговых и банкетных мероприятий;

Хозяйственные товары, профессиональная химия, уборочный инструмент для кейтеринга 

Корпоративный кейтеринг, выездное питание, организация питания в бизнес-центрах и офисах

Промышленный кейтеринг (стройки, удаленные объекты, вахтовые бригады и т.п.)

Хедлайнеры и спикеры

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО);

Максим Беляев, глава Союза кейтеринговых и банкетных служб России (ФРиО), управляющий партнер BE:CATERING;

Максим Копылов, бренд-шеф ресторана "Гостевой дом Ая" и компании "Сколково кейтеринг";

Мария Искусных, ресторанный эксперт, операционный директор ресторанных концепций, аудитор и антикризисный управляющий;

Николай Филатов, генеральный директор и совладелец ZONT Hotel Group;

Сюзанна Мартиросян, совладелец и управляющая апарт-отелей Page 20 и «ОКНО»;

Екатерина Федорова, создатель и владелец сети «КофеФест» и фабрики-кухни;

Елена Короткова (группа компаний РЕАЛ)

Модератор: Александр Марков, глава представительства Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, основатель и главный редактор журналов РЕСТОРАНОВЕД и "Профессиональная Кухня"

Участники

Представители кейтеринговых и банкетных компаний;

Рестораторы и шефы ресторанных холдингов, сетей и управляющих компаний;

Отельеры и руководители служб F&B;

Эксперты ресторанного рынка и сферы гостеприимства;

Представители компаний-поставщиков для рынка HoReCa;

Журналисты деловых СМИ и профильных интернет-ресурсов

Участие в бизнес-завтраке бесплатное (после подтверждения вашей заявки со стороны организаторов)

Зарегистироваться


Место проведения на карте


Другие мероприятия
Смотреть все
11Сен

Central Asia Retail Week

Международный форум электронной коммерции и ритейла Central Asia Retail Week 2025, Ташкент, отель InterContinental, 11-12 сентября 2025 года

01Окт

MEGUSTRO

Гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного рынка Megustro, Санкт-Петербург. Design District DAA (Красногвардейская пл., 3 лит. Е), 1-3 октября 2025 года  

11Ноя

Moscow Food Fusion 2025

11-12 ноября 2025 года. Москва, Loft Hall (Москва, ул. Ленинская слобода, 26, стр. 15). Международный гастрономический конгресс Moscow Food Fusion 2025

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх