3 сентяюря 2025 года. Москва, Ресторан апарт-отеля ОКНО (ул. Петровка, 26, стр. 3). Конференция для рестораторов, шеф-поваров, предпринимателей и экспертов в сфере кейтеринга и организации банкетов "Кейтеринг и банкеты"
Конференция для рестораторов, шеф-поваров, предпринимателей и экспертов в сфере кейтеринга и организации банкетов
Темы выступлений и дискуссий
Российский рынок кейтеринга: рост и дальнейшие перспективы, актуальные проблемы и варианты их решений
Кейтеринг как бизнес: основные принципы организации, ключевые компетенции, рентабельность и точки роста
Кейтеринг как дополнительное направление бизнеса ресторанных групп, УК и многопрофильных компаний
Организация банкетов, фуршетов и кофе-брейков в отелях
Выбор места. Мероприятия на площадках общественных пространств, торгово-развлекательных центров, фудхоллов и других локаций
Меню и кухня кейтеринга: продукты и блюда, рецепты и технологии приготовления, доставка и хранение, сервировка и подача
Сотрудничество с фабриками кухнями и другими производителями готовых блюд для кейтеринга
Принципы организации подачи: кухонная утварь и аксессуары, упаковка, одноразовая и многоразовая посуда
Персонал и кадры для кейтеринговых и банкетных мероприятий;
Хозяйственные товары, профессиональная химия, уборочный инструмент для кейтеринга
Корпоративный кейтеринг, выездное питание, организация питания в бизнес-центрах и офисах
Промышленный кейтеринг (стройки, удаленные объекты, вахтовые бригады и т.п.)
Хедлайнеры и спикеры
Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО);
Максим Беляев, глава Союза кейтеринговых и банкетных служб России (ФРиО), управляющий партнер BE:CATERING;
Максим Копылов, бренд-шеф ресторана "Гостевой дом Ая" и компании "Сколково кейтеринг";
Мария Искусных, ресторанный эксперт, операционный директор ресторанных концепций, аудитор и антикризисный управляющий;
Николай Филатов, генеральный директор и совладелец ZONT Hotel Group;
Сюзанна Мартиросян, совладелец и управляющая апарт-отелей Page 20 и «ОКНО»;
Екатерина Федорова, создатель и владелец сети «КофеФест» и фабрики-кухни;
Елена Короткова (группа компаний РЕАЛ)
Модератор: Александр Марков, глава представительства Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, основатель и главный редактор журналов РЕСТОРАНОВЕД и "Профессиональная Кухня"
Участники
Представители кейтеринговых и банкетных компаний;
Рестораторы и шефы ресторанных холдингов, сетей и управляющих компаний;
Отельеры и руководители служб F&B;
Эксперты ресторанного рынка и сферы гостеприимства;
Представители компаний-поставщиков для рынка HoReCa;
Журналисты деловых СМИ и профильных интернет-ресурсов
Участие в бизнес-завтраке бесплатное (после подтверждения вашей заявки со стороны организаторов)
Международный форум электронной коммерции и ритейла Central Asia Retail Week 2025, Ташкент, отель InterContinental, 11-12 сентября 2025 года
Гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного рынка Megustro, Санкт-Петербург. Design District DAA (Красногвардейская пл., 3 лит. Е), 1-3 октября 2025 года
11-12 ноября 2025 года. Москва, Loft Hall (Москва, ул. Ленинская слобода, 26, стр. 15). Международный гастрономический конгресс Moscow Food Fusion 2025