Top.Mail.Ru

MEGUSTRO

1-3 октября 2025 года

MEGUSTRO

Площадка: Design District DAA

Адрес: Санкт-Петербург, Красногвардейская пл., 3 лит. Е

Тип мероприятия:

1-3 октября 2025 года. Санкт-Петербург. Design District DAA (Красногвардейская пл., 3 лит. Е). Гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного рынка Megustro 
 

Взгляните по-новому на привычный бизнес, который находится в условиях импортозамещения, развития локальных брендов и необходимости оптимизировать фудкосты, а также обратить внимание на новые потребительские привычки, социальные, гастрономические тренды и влияние инноваций.

На MEGUSTRO мы делимся секретными ингредиентами профессионалов и лидеров рынка в эпоху перемен: как увидеть возможности для развития и адаптировать бизнес под новые условия? За ответами и вдохновением — на MEGUSTRO!


Место проведения на карте


Другие мероприятия
Смотреть все
12Ноя

33-я Международная продовольственная выставка "Петерфуд"

12 - 14 ноября 2024 г., Санкт-Петербург, Экспофорум (Петербургское шоссе 64/1)

33-я Международная продовольственная выставка "Петерфуд"

06Дек

Вручение Всероссийской профессиональной премии Russian Business Travel & MICE Award

6 декабря в Москве в 15-й раз будут вручены награды профессиональной Премии Russian
Business Travel&MICE Award

23Окт

4-й Форум регионов России «Развитие туристской инфраструктуры»

23-25 октября 2024.

Москва.

Бизнес-отель «Хаятт Ридженси» (Ленинградский проспект, 36, стр. 33).

4-й Форум регионов России «Развитие туристской инфраструктуры» – специализированная площадка по вопросам развития бизнеса, привлечения и возврата инвестиций в туристические проекты, признанная как среди органов власти, так и широких деловых кругах. В 2024 году ожидается участие более 2 тыс. человек из более чем 60 регионов России.

Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Коммерческий директор сервиса restoclub.ru.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Вверх