Top.Mail.Ru

ООО " ПЕРСПЕКТИВА"

Торговая компания, специализирующаяся на оптово-розничных продажах слабоалкогольных и безалкогольных напитков. Привлекая передовых производителей, современные технологии и профессионалов своего дела, компания предлагает своим клиентам и потребителям широкий ассортимент продукции, которая соответствует требованиям самых жестких стандартов качества и пищевой безопасности.
Теги:

ПЕРСПЕКТИВА – торговая компания, специализирующаяся на оптово-розничных продажах слабоалкогольных и безалкогольных напитков. Привлекая передовых производителей, современные технологии и профессионалов своего дела, компания предлагает своим клиентам и потребителям широкий ассортимент продукции, которая соответствует требованиям самых жестких стандартов качества и пищевой безопасности.

Более 320 городов РФ с прямыми поставками

Партнеры и клиенты торговой компании ПЕРСПЕКТИВА – находятся во всех городах миллионниках на территории России.

Более 30 безалкогольных и 20 слабоалкогольных позиций ассортиментного портфеля.

150 000 тысяч точек продаж по всей территории России

Продукция торговой компании ПЕРСПЕКТИВА представлена в большинстве основных федеральных и локальных
торговых сетях по всей России.

Новинки и лидеры продаж

Компания пока не разместила свои лучшие предложения на сайте



Статьи компании

Екатерина Федорова. «CofeFest у бабушки»: тёплый, вкусный и комфортный

Сегодня многие ресторанные сети выступают инициаторами различных акций, вступают в коллаборации с благотворительными фондами и поддерживают социальные проекты. Такие партнёрства не только повышают лояльность аудитории и укрепляют репутацию бренда, но и помогают решать социально значимые проблемы. Такой подход свойственен и московской сети кафе CofeFest, которая осенью 2025 года запустила «CofeFest у бабушки» – особый проект, наполненный душой и тёплыми воспоминаниями. Более подробно об этом – в беседе с Екатериной Федоровой, основательницей бренда CofeFest

Николай Киселёв / Наталья Абмаева. El Copitas. Если гость уткнулся в телефон – ты проиграл

Николай Киселёв – известный бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas (проект вошёл в число лучших баров мира по версии The World's 50 Best Bars), сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь» (в коллаборации с музеем Иосифа Бродского «Полторы комнаты»), – о барных трендах, безалкогольных коктейлях, требованиях к сотрудникам и подвигах предпринимателя.

Алексей Осташ / Владимир Маркин. Инновационный подход к давним требованиям – будущее корпоративного питания

Корпоративное питание имеет свои особенности. Регламентированный бюджет, фиксированный, но разнообразный и полезный рацион, калораж, анализ потребностей сотрудников – лишь малая часть того, что необходимо учитывать в меню на всех этапах формирования. О том, какие требования предъявляются к корпоративному питанию, кто занимается разработкой и утверждением меню, какие изменения ожидаются в ближайшем будущем, рассказал Алексей Осташ, руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом».

Александр Шулаков / ASPvending. Вендинг – многовекторное решение для бизнеса

Александр Шулаков – управляющий партнер компании ASPvending, одной из крупнейших вендинговых компаний России с представительствами в Санкт-Петербурге, Москве, Сочи, Карачаево-Черкесской Республике, ответил на все вопросы журнала «Ресторановед» о том, почему крупные игроки рынка уходят в вендинг, почему автоматизация и роботизация уже сейчас меняют структуру ресторанного бизнеса и как можно зарабатывать, взращивая конкурентов.

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх