Top.Mail.Ru

Масленица

ООО «Масленица» занимается производством и продажей масла подсолнечника на территории России, а также экспортом бутилированного подсолнечного масла по всему миру.
В 2008 году был открыт маслоэкстракционный завод в Воронежской области, один из крупнейших заводов России.
Компании принадлежат 6 популярных торговых марок бутилированного растительного масла — Олейна, IDEAL, IDEAL PRO, Масленица, Семеновна и Сказка.

Компания ООО «Масленица» - настоящий эксперт в производстве масложировой продукции. Для профессионалов сегмента HoReCa компания предлагает продукцию бренда IDEAL PRO. В ассортименте бренда - качественное подсолнечное масло и специализированные смеси растительных масел, рецептура которых разработана для удовлетворения всех профессиональных потребностей шеф-поваров.

Компания ООО «Масленица» обеспечивает непрерывную поставку подсолнечного масла наливом своим клиентам - национальным и мировым лидерам сегмента B2B и HoReCa.

https://www.idealpro-oil.com/

Новинки и лидеры продаж

Компания пока не разместила свои лучшие предложения на сайте

Местоположение на карте



Статьи компании

Меню от фритюр!

Как сделать кухню шведского стола, банкетной службы или ресторана а-ля карт оригинальной, изысканной, качественной, но в тоже время – технологичной и маржинальной

Эффективное масло – составляющее успеха современного ресторана

Визиты в рестораны и кафе стали неотъемлемой частью жизни в современном городе. Гости становятся более подкованными и требовательными к цене, качеству и вкусу. Это требует от профессионалов фудсервиса оперативного реагирования и соответствия желанию россиян. Но как в конкурентной гонке за внимание гостя улучшать качество готовых блюд, создавать новые актуальные концепции ресторанов и, при этом, сохранять цены приемлемыми? Правильные продукты и искусство шефа – основа вкусной еды. Одним из самых массовых продуктов, используемых на кухне, является растительное масло. Своими секретами делится шеф-повар Роман Степаненко. 

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх