• Мы:

«Яндекс.Еда» предложит ресторанам вознаграждение, если их сотрудники станут курьерами

27 Октября 2020
«Яндекс.Еда» предложит ресторанам вознаграждение, если их сотрудники станут курьерами

Сервис «Яндекс.Еда» запустил программу «Пакет помощи» для ресторанов. Компания заплатит до 4,5 тыс. руб. заведениям за каждого сотрудника, переквалифицировавшегося в курьера, и поможет ресторанам перейти на бесконтактное меню.

Проект «Пакет помощи» «Яндекс.Еда» разработала в партнерстве с Профессиональным Ресторанным Альянсом (РЕАЛ) и его руководителем Дмитрием Левицким. Рестораны могут предложить сотрудникам временно поработать курьерами у партнеров сервиса или прямым партнером в качестве самозанятого.

За это «Яндекс.Еда» заплатит ресторанам — до 4,5 тыс. руб. за каждого привлеченного курьера, который отработает на заказах сервиса не меньше пяти дней. Участники программы также смогут перейти на безопасное электронное меню для заказов в зале. В личном кабинете заведения в ресторанном приложении можно бесплатно создать специальный QR-код.

После сканирования QR-кода гости будут попадать на страницу с меню ресторана в «Яндекс.Еде». По словам сервиса, это ускорит обслуживание, снизит риск переноса коронавируса и уменьшит расходы ресторанов на одноразовые меню. Все изменения в меню будут автоматически учитываться при переходе гостей в QR-меню.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Александр Котюсов – президент группы компаний «ПИР», соучредитель «Тиффани-групп», глав...

В рамках финансовой отчетности Mail.ru Group Delivery Club сообщила об увеличении выручки по итогам пе...

Domino’s Pizza вместе с стартапом-разработчиком беспилотников Nurо вскоре запустит доставку пицц...

ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх