Top.Mail.Ru

Столичный тренд заказывать еду в Телеграм становится общероссийским

06 Августа 2024
Столичный тренд заказывать еду в Телеграм становится общероссийским

По информации tgEDA.ru, крупнейшего сервиса приёма заказов в Телеграм, так работают сетевые и одиночные рестораны уже в 35 городах от Балтики до Камчатки.

Приём заказов для доставки, бронь столов и банкетов, QR-меню для зала, оплата онлайн - это базовые возможности таких приложений.

Константин Гонтмахер, сооснователь tgEDA.ru: "Работать в Телеграм, в частности, с нашим сервисом, продвинутым предпринимателям нравится из-за оцифровки клиентской базы, бесплатных рассылок, мощного конструктора акций и условий доставки".

Не менее важным оказался рост популярности мессенджера. Там каждый месяц общаются, читают новости - а теперь и покупают 85 миллионов россиян.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

О том, как Телеграм вместил в себя весь интернет, дал лучший формат бизнес-приложений и почему лидерами в их освоении...

Константин Гонтмахер, сооснователь сервиса tgEDA и директор агентства ИЮЛЬ, — о том, какие возможности открывае...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх