Top.Mail.Ru

«Ведомости. Конференции» продолжают цикл онлайн-мероприятий для отрасли ритейла.

09 Апреля 2020
«Ведомости. Конференции» продолжают цикл онлайн-мероприятий для отрасли ритейла.

Еженедельные видеотрансляции по специализированным актуальным темам, касающимся бизнеса ритейлеров (food, non-food), потребительских паттернов, логистики, торговой и складской недвижимости.

В «довирусные» времена региональный ритейл копировал – с некоторым опозданием – столичные тренды. Сейчас развитие «на местах» персонифицирует эпидПоследние смогут – в зависимости от положения в каждом конкретном р емиологическая ситуация. В выступлении от 2 апреля 2020 г. президент Владимир Путин, отметив, что «в разных регионах ситуация складывается по-разному», заявил, что не везде нужны такие жесткие ограничительные меры, как в Москве и Санкт-Петербурге, и предоставил больше полномочий локальным властям. Последние смогут – в зависимости от положения в каждом конкретном регионе и даже муниципалитете – вводить ограничения, соразмерные масштабу эпидемической опасности, и решать, деятельность каких организаций приостановить, каким разрешить продолжать работу.

Хорошая новость для ритейла: продуктовые магазины должны работать везде и всегда. Работать, подстраивая или перестраивая работу под «шоковый» спрос, под неразвитые или разорванные цепочки поставок и недостаточные товарные стоки. О тактиках регионального ритейла поговорим в прямом эфире «Ведомостей».

Ключевые вопросы для обсуждения в рамках мероприятия:

  • Как ритейлу в регионах организовать работу «в связке» с СЭС (санитарно-эпидемиологическими службами)?
  • Как оперативно и массово «оцифровать» операционную деятельность?
  • Как решить проблемы с товарными запасами и количественно спланировать поставки продукции в условиях «шокового» спроса?
  • Как ритейлерам перевести на новый уровень взаимодействие с поставщиками и логистами?
  • Как пережить «удар» от резкого сокращения импорта, каковы перспективы восстановления товарооборота с Китаем (особенно для дальневосточных регионов)?

Подробная информация и регистрация - https://events.vedomosti.ru/events/retailonline

егионе и даже муниципалитете – вводить ограничения, соразмерные масштабу эпидемической опасности, и решать, деятельность каких организаций приостановить, каким разрешить продолжать работу.

Другие статьи
Смотреть все

Итальянские власти обещают, что к концу мая 2022 года все рестораны и заведения страны смогут открыть свои двери для ...

В Санкт-Петербурге с 4 марта 2022 года отменяется требование о необходимости QR-кодов.

С 21 февраля 2022 года некоторые антиковидные ограничения смягчатся, сообщается на официальном сайте Администрации Са...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх