Top.Mail.Ru

В США снова закрывают бары

29 Июня 2020
В США снова закрывают бары

Губернатор Калифорнии ввиду роста темпа распространения коронавируса отдал распоряжение снова закрыть все бары в семи округах и рекомендовал такую же меру еще в восьми округах штата.

Как сообщает ТАСС, в США наблюдается новая волна заражений коронавирусом. В четверг количество случаев инфицирования достигло 40 870, а в пятницу оно превысило 45 тыс. Рекордные темпы распространения инфекции зафиксированы на этой неделе в штатах Айдахо, Алабама, Вайоминг, Джорджия, Калифорния, Миссисипи, Миссури, Оклахома, Теннесси, Техас и Южная Каролина.

 «Калифорния ввиду ускорения распространения COVID-19 приказывает закрыть все бары во Фресно, Империале, Керне, Кингсе, Лос-Анджелесе, Сан-Хоакине и Тулейре», – написал губернатор штата Гэвин Ньюсом в Twitter. Он рекомендовал аналогичную меру еще в восьми округах, включая Сакраменто, Санта-Барбару и Вентуру.

Рестораны и питейные заведения были закрыты в Калифорнии и по всей стране в рамках санитарно-эпидемиологических ограничений. Губернатор разрешил открыть их 12 июня.

В свою очередь, власти штата Вашингтон в субботу приостановили переход к последней (четвертой) фазе возобновления работы предприятий и сферы услуг. Как уточнял губернатор Джей Инсли, восемь из 39 округов штата были готовы к переходу к четвертой фазе.

Другие статьи
Смотреть все

В США набирают популярность виртуальные бренды, которые рестораны запускают специально для сервисов доставки, чтобы п...

Эксперты США отмечают, что ситуацию с падением потребления не спасет даже то, что объем продаж кофе в продуктовых маг...

Многие предприятия общественного питания в США вынуждены вновь закрыться из-за агрессии клиентов, выступающих против ...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх