Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге с 22 декабря заработал JoJo bar

22 Декабря 2017
В Санкт-Петербурге с 22 декабря заработал JoJo bar

Сегодня, 22 декабря, в Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной  открылся JoJo bar.

Владелец заведения - шеф-повар Евгений Ермолаев (Ermolaev Catering, BEAUTY bar & kitchen и «Волна»). JoJo Bar позиционирует себя как стильное заведение с диджей-сетами, интересным алкоголем и закусками к нему, которые будут готовить в формате show kitchen прямо на глазах у гостей.

«Создавая JoJo Bar мы стремились реанимировать формат, который был потерян в нашем городе — стильный бар, где можно весело провести время с друзьями, завести новые знакомства и потанцевать. Концепция заведения нашла нас сама, в продолжение тренда на успешные стартапы молодых рестораторов в Петербурге», – сказал Евгений Ермолаев.

В меню – аппетайзеры, тапасы, брускетты и тартары по авторскому рецепту шефа Евгения Ермолаева. За барную карту отвечает Иван Гринько (Social Club, Bekitzer, Tawny bar). Средний чек: 1200 рублей.

«JoJo bar — место, призванное стать одной из основных точек бар-хоппинга и задающее хороший тон клубно-барному Петербургу», - считают основатели заведения.

Дизайн бара создал Вадим Че. Постоянно обновляя меню автоматов и слотов, разработчики привлекают внимание большего количества геймеров. Например, некоторые украинские игровые автоматы пользуются программой «Ничего лишнего». Бонусная концепция, вместо баллов, материальных поощрений за первый депозит и другие призовые моменты, предлагает бесплатные спины и ряд иных привилегий в играх. В интерьере заведения  собраны многие современные тренды дизайна — бетон, ультрамодная плитка на полу, обилие медных деталей в оформлении стен и декорировании мебели, авторские элементы освещения. Пространство сформировано из трех залов, каждый из которых, по словам представителей проекта, со своей атмосферой и зонированием. 

Читайте также: В Петербурге открылся новый ресторан с авторской кухней Рустама Тангирова

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор и сооснователь italy&co
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
Вверх