В Санкт-Петербурге 6 декабря прошло вручение премии «ТОП-100 ресторанов Петербурга».
В тройку лучших заведений общепита вошли ресторан «Блок», Duo Gastrobar и Il Lago dei Cigni, на четвертом месте - GRASxMADBAREN, а на пятом «Тартарбар».
В десятку вошли Jerome, «Пробка», Percorso. Девятое место занял «Кококо», он же получил приз в номинации «Лучший ресторан локальной кухни». На десятой строчке расположился Duo Asia, который также победил в номинации «Лучший новый ресторан».
Лучшим баром признан El Copitas, лучшим кафе — Caffe Italia, а лучшим заведением в формате Street Food — «Бекицер». Награду также получила Italy Group, как «Лучшая Ресторанная Группа», лучшим шеф-поваром назван Артем Гребенщиков, а обозревателем Дмитрий Грозный. Главным гастрономическим событием 2017 года признан «О, Да! Еда!».
В состав жюри вошли рестораторы, шеф-повара, гастрономические обозреватели и блогеры, премию вручал комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга. Для метода оценки качества заведений использовали опыт компании Viisi Tahtea, которая ежегодно проводит премию «ТОП-50 ресторанов Финляндии».
Читайте также: Tartarbar - лучший ресторан Петербурга: Итоги премии WHERE TO EAT
Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...
К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...
Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...