Top.Mail.Ru

В Петербурге выбрали лучшие рестораны, кафе и бары

07 Декабря 2017
В Петербурге выбрали лучшие рестораны, кафе и бары

В Санкт-Петербурге 6 декабря прошло вручение премии «ТОП-100 ресторанов Петербурга».

 В тройку лучших заведений общепита вошли ресторан «Блок», Duo Gastrobar и Il Lago dei Cigni, на четвертом месте - GRASxMADBAREN, а на пятом «Тартарбар».

В десятку вошли Jerome, «Пробка», Percorso. Девятое место занял «Кококо», он же получил приз в номинации «Лучший ресторан локальной кухни». На десятой строчке расположился Duo Asia, который также победил в номинации «Лучший новый ресторан».

Лучшим баром признан El Copitas, лучшим кафе — Caffe Italia, а лучшим заведением в формате Street Food — «Бекицер». Награду также получила Italy Group, как «Лучшая Ресторанная Группа», лучшим  шеф-поваром назван Артем Гребенщиков, а  обозревателем Дмитрий Грозный. Главным гастрономическим событием 2017 года признан  «О, Да! Еда!».

В состав жюри вошли рестораторы, шеф-повара, гастрономические обозреватели и блогеры, премию вручал комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга. Для метода оценки качества заведений использовали опыт компании Viisi Tahtea, которая ежегодно проводит премию «ТОП-50 ресторанов Финляндии».

Места 11-100 (в алфавитном порядке):
  • Amo Cucinare
  • Atelier Tapas Bar
  • Azia
  • Barclay
  • Beefzavod
  • Bellevue Brasserie
  • Big Wine Freaks
  • Bruno
  • Buddha Bar
  • Caffe Italia
  • Capuletti
  • Casa del Мясо
  • Charlie
  • Crab Story
  • EM
  • Entree
  • Erarta
  • FermA
  • Four Hands
  • Gastroli
  • Goose Goose
  • Hamlet & Jacks
  • Hitch
  • Jack & Chan
  • James Cook
  • La Maree
  • La Perla Fish House
  • Made in China
  • Mapuche
  • Molto Buono
  • Porto Maltese
  • Red. Steak & Wine
  • RoseMary
  • Romeo’s Bar & Kitchen
  • Schengen
  • Serbish
  • Sintoho
  • Smoke BBQ
  • Social Club
  • Stroganoff Steak House
  • Subzero
  • Suki
  • Terrassa
  • The Repa
  • Tres Amigos
  • Tse fung
  • Vincent
  • VinoVeka
  • Volna
  • Абрикосовъ
  • Банщики
  • Бекицер
  • Белка
  • Бутерbrodskybar
  • Винный шкаф
  • Гастрономика
  • Дом
  • Европа (Belmond)
  • Казбеги
  • Квартира Кости Кройца
  • Кинг Понг
  • Китайская грамота
  • Курорты
  • Летучий Голландец
  • Мансарда
  • Марчеллис
  • Место
  • Метрополь
  • Мечтатели
  • Миндаль
  • Морошка для Пушкина
  • Москва
  • Москва-Пекин
  • Мыженаты
  • На речке
  • Палкинъ
  • Полный балет
  • Порт
  • Птички и ягоды
  • Рибай
  • Рыба
  • Северянин
  • Симпозиум
  • Токио Сити
  • Тройка
  • Укроп
  • Фламандская Роза
  • Центральный
  • Шаляпин
  • 22 сантиметра


Читайте также: Tartarbar - лучший ресторан Петербурга: Итоги премии WHERE TO EAT

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх