Top.Mail.Ru

В Петербурге открылся  Lestr Bar

28 Декабря 2017
В Петербурге открылся  Lestr Bar

На улице Ленина в Санкт-Петербурге с 20 декабря открылся бар Lestr Bar.

 Это второй проект команды пивного бара Breaking Bad во главе с Романом Кремнёвым.

Как сообщают создатели заевдения, Lestr Bar станет флагманом культовой американской пивоварни Stone в России и поэтому называется  Stone Corner Bar.

 В Lestr Bar представлено больше четырехсот сортов пива со всего мира, среди которых как классика, так и крафтовые российские и зарубежные марки. В баре установлено 18 кранов с разливным пивом. Конкретные сорта на них регулярно меняются, неизменным остается распределение кранов по стилям: всегда представлены стауты, портеры, фламандские эли, ламбики, пилснеры, пэйл эли, а также имперские стауты, сауэр эли, гозе и разнообразные экпериментальные сорта. Стоимость бокала пива начинается от 170 рублей за бокал.

В скором времени в заведении также появится подборка вин и крепкого алкоголя: портвейнов, виски и бурбонов.

В меню закусок представлены брускетты (120 рублей),  тартар из говядины  (400 рублей), куриный паштет с малиновым мармеладом  (300 рублей),  запеченный камамбер с карамельным соусом и еловыми шишками (320 рублей). Из основных блюд в новом заведении на Петроградской сторона подают  филе трески с картофельным пюре (480 рублей),  стейк из говядины с муссом из лука порея (650 рублей), свиные ребра BBQ  (450 рублей), мидии в сливочном соусе (400 рублей). Средний чек заведения: 700 рублей.  За кухню в заведении отвечает  шеф-повар Михаил Кораблев (Schengen,«Юнга»).

 Дизайном бара занимался владелец заведения Роман Кремнёв, сообщает The Village. Интерьер в новом заведении выполнен в эклектичном стиле с хрустальными люстрами и лепниной на потолке, массивными металлическими балками и стеллажами, открытой кирпичной кладкой и конструкциями из стекла и алюминия. Пивные башни на баре сделаны вручную из оригинальных огнетушителей ОП-8.

Читайте также: В Санкт-Петербурге с 22 декабря заработал JoJo bar

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх