• Мы:

В Санкт-Петербурге с 22 декабря заработал JoJo bar

22 Декабря 2017
В Санкт-Петербурге с 22 декабря заработал JoJo bar

Сегодня, 22 декабря, в Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной  открылся JoJo bar.

Владелец заведения - шеф-повар Евгений Ермолаев (Ermolaev Catering, BEAUTY bar & kitchen и «Волна»). JoJo Bar позиционирует себя как стильное заведение с диджей-сетами, интересным алкоголем и закусками к нему, которые будут готовить в формате show kitchen прямо на глазах у гостей.

«Создавая JoJo Bar мы стремились реанимировать формат, который был потерян в нашем городе — стильный бар, где можно весело провести время с друзьями, завести новые знакомства и потанцевать. Концепция заведения нашла нас сама, в продолжение тренда на успешные стартапы молодых рестораторов в Петербурге», – сказал Евгений Ермолаев.

В меню – аппетайзеры, тапасы, брускетты и тартары по авторскому рецепту шефа Евгения Ермолаева. За барную карту отвечает Иван Гринько (Social Club, Bekitzer, Tawny bar). Средний чек: 1200 рублей.

«JoJo bar — место, призванное стать одной из основных точек бар-хоппинга и задающее хороший тон клубно-барному Петербургу», - считают основатели заведения.

Дизайн бара создал Вадим Че. В интерьере заведения  собраны многие современные тренды дизайна — бетон, ультрамодная плитка на полу, обилие медных деталей в оформлении стен и декорировании мебели, авторские элементы освещения. Пространство сформировано из трех залов, каждый из которых, по словам представителей проекта, со своей атмосферой и зонированием. 

Читайте также: В Петербурге открылся новый ресторан с авторской кухней Рустама Тангирова

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге заработал Sculptors BAR.

Люди любят знакомые и простые напитки — им не важны ингредиенты. Такое мнение выразил в разговоре с  Resto...

В самом начале февраля в Москве открылся бар, получивший название в честь норвежского драматурга Генрика Ибсена. Сред...

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх