• Мы:

В Москве пройдут испытания трехколесных электровелосипедов для доставки еды

24 Февраля 2021
В Москве пройдут испытания трехколесных электровелосипедов для доставки еды

Испытание пройдет в рамках московской программы пилотного тестирования инновационных решений.

Как пишет ТАСС со ссылкой на департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы, электротрайк за счет маневренности и своих габаритов может оперативно двигаться в потоке автомобилей, а также он не требует значительных физических нагрузок от курьера. Отмечается, что технология поможет осуществлять доставку в радиусе 3-5 км в течение получаса. Он не требует значительных физических нагрузок от курьера, неприхотлив в ремонте и обслуживании, развивает скорость до 50 км/ч. Кроме того, установленный на нем мотор Mid-Drive позволяет беспрепятственно доставлять груз при любых погодных условиях.

«Испытание будет проведено совместно с сетью ресторанов японской еды «Нияма» и Конструкторским бюро им. Теслы. Основная задача, которая ставится перед трехколесными электровелосипедами в рамках программы пилотирования, – доставка еды менее чем за 15-20 минут в радиусе 3-5 км с сохранением затрат на логистику на рыночном уровне», – говорится в сообщении.

Оператором программы является Агентство инноваций Москвы, подведомственное столичному департаменту предпринимательства и инновационного развития.

Другие статьи
Смотреть все

Три ресторана McDonald’s в Москве, ранее подключенные к UberEATS, уже начали работать с сервисом доставки &laqu...

«Ресторановед»  связался с генеральным директором и основателем службы доставки еды Dostaevsky Влади...

Рестораны Москвы смогут продавать блюда через площадку крупнейшего российского интернет-ритейлера Wildberries. Сообща...

Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
Профессиональный фарфор для ресторанов
Компания Stern Ingredients является дочерним предприятием немецкой компании и обладает опытом разработок и внедре...
Основатель владелец сети ресторанов «Чайхона №1»
Ресторатор, основатель и владелец сети «Грабли»
Управляющий партнер Аркадия Новикова. Проекты: Страна которой нет, Валенок, Mr.Lee, Чердак, Fumisawasushi, Камчатка, Магадан, VogueСafe, GQ Bar
Вверх