Top.Mail.Ru

В Красноярске прошел «День Сибирского подворья»

08 Ноября 2018
В Красноярске прошел «День Сибирского подворья»

В Красноярске состоялся фестиваль «День Сибирского подворья», приуроченный к восьмидесятилетнему юбилею Октябрьского района города.

Как сообщает «РИА Новости», повара ресторанов и кафе, расположенных на территории Октябрьского района, приготовили гигантский бутерброд в виде числа 80.

На приготовление бутерборда потребовалась тридцать кг сала.

Бутерброд съели посетители фестиваля.

«День Сибирского подворья» проводится в Красноярске ежегодно, в этом году его посетили более двух с половиной тысяч человек.

Другие статьи
Смотреть все

На гастрономическом фестивале «Русский холодец» в Павловском посаде приготовили холодец весом 263 килогра...

15 января 2019 года в Санкт-Петербурге стартует гастро-литературный проект «Поэты выбирают ресторан».

15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная ...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх