Top.Mail.Ru

В Красноярске прошел «День Сибирского подворья»

08 Ноября 2018
В Красноярске прошел «День Сибирского подворья»

В Красноярске состоялся фестиваль «День Сибирского подворья», приуроченный к восьмидесятилетнему юбилею Октябрьского района города.

Как сообщает «РИА Новости», повара ресторанов и кафе, расположенных на территории Октябрьского района, приготовили гигантский бутерброд в виде числа 80.

На приготовление бутерборда потребовалась тридцать кг сала.

Бутерброд съели посетители фестиваля.

«День Сибирского подворья» проводится в Красноярске ежегодно, в этом году его посетили более двух с половиной тысяч человек.

Другие статьи
Смотреть все

На гастрономическом фестивале «Русский холодец» в Павловском посаде приготовили холодец весом 263 килогра...

15 января 2019 года в Санкт-Петербурге стартует гастро-литературный проект «Поэты выбирают ресторан».

15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная ...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх