Top.Mail.Ru

В КНДР рестораны дезинфицируют и внутри, и снаружи

24 Сентября 2020
В КНДР рестораны дезинфицируют и внутри, и снаружи
Фото: кадры Новостей ТВ "Большая Азия"

В КНДР эпидемиологические правила соблюдаются неукоснительно, так как перед коронавирусом все равны.

В столице КНДР Пхеньяне, согласно информационному агентству этой страны ЦТАК, один из центральных ресторанов «Мангьёндае Чонсок» стал образцовой точкой общепита с точки зрения соблюдения правил безопасности в эпоху планетарной пандемии COVID-19.

Хан Гван-Хо, 51 год, управляющий рестораном: "В нашем ресторане мы систематически проверяем температуру наших гостей и моем руки, согласно правилам эпидемиологической безопасности. Мы также тщательно дезинфицируем здание нашего заведения общепита как изнутри, так и снаружи".

Согласно ЦТАК, в стране действуют летучие инспекционные отряды, проводящие выборочную проверку улиц, учреждений и частного сектора для того, чтобы убедиться в соблюдении правил, утверждённых санитарно-эпидемиологической службой КНДР для борьбы с коронавирусом.

На севере Корейского полуострова официально не зарегистрирован ни один случай COVID-19. Тем не менее, правительство этой страны полностью прекратило международное воздушное сообщение, ввело карантин и максимально сократило число иностранцев, приезжающих из-за рубежа.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

В Париже и еще восьми городах Франции введут комендантский час из-за коронавируса.

Во французском городе Лилль местный ресторатор свалил к дверям местной префектуры две тонны мидий, про...

Ресторан H.A.N.D. решил защитить своих посетителей от коронавируса и предложил обедать в пластиковых щитах.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх