Top.Mail.Ru

В Екатеринбурге открылся первый ресторан-маркет «ЛАНЧ БРАНЧ»

06 Марта 2018
В Екатеринбурге открылся первый ресторан-маркет «ЛАНЧ БРАНЧ»

В Екатеринбурге открылся первый на Урале ресторан-маркет еды «ЛАНЧ БРАНЧ», аналоги которого есть в Москве и Санкт Петербурге.

Запуском проекта занимается команда, которая работает над рестораном Plov project.    

Заведение работает в формате  фри-фло, когда готовую еду можно самостоятельно взять с собой, а оплатить и взвесить уже на кассе. Маркет занимает 750 квадратных метров.

В заведении около 300 блюд из 5 видов кухни — азиатская и европейская, итальянская с пиццей и пастой, отдельная зона гриля с бургерами и стейками, вок лапша.  Средний чек маркета 350 рублей. 

Другие статьи
Смотреть все

26 апреля 2021 года в Москве, в концертном зале «Мир» были подведены итоги Фестиваля ресторанных концепци...

Crocus Group Араса и Эмина Агаларовых вложит 1 млрд рублей за два года в открытие 11 новых заведений. 

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх