Top.Mail.Ru

Цифровое меню с функцией доставки от ФРиО

01 Апреля 2020
Цифровое меню с функцией доставки от ФРиО

Услуга доступна бесплатно для любого ресторана в России.

В связи с ограничительными мерами, разработанными Правительством Российской Федерации, в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции, Федерация Рестораторов и Отельеров, совместно с «Ресторанным рейтингом», разработала цифровое меню с возможностью оформить доставку.

Меню позволяет донести до гостей полную информацию об услугах ресторана: перечень позиций, фото блюд, доставка, акции, скидки и др. Заказ приходит в ресторан на электронную почту или планшет.

«Понимая возросшие риски и нагрузки на бизнес, а так же социальную ответственность в сложившейся ситуации, работы по внедрению меню будут бесплатными, без взимания комиссии за использование продукта», – заявляют представители Федерации Рестораторов и Отельеров на официальном канале в Telegram (@frio_russia).

«Федерация Рестораторов и Отельеров подготовила универсальную площадку, которой, на данный момент, совершенно бесплатно может воспользоваться любое заведение общественного питания в России. Платформа позволяет разместить меню в цифровом виде, с доступом через QR-код или по ссылке», – прокомментировал Иван Секретарев, руководитель проекта «Умное меню».

На данный момент «Умное Меню» успешно используют рестораны Сергея Миронова, Владимира Перельмана, Игоря Журавлева, Nobu, Vasilchuki Chaihona №1, «Андерсон» и многие другие.

«Мы давно работаем с цифровыми меню. Проекту уже почти год. "Умное Меню" дает возможность сократить расходы на полиграфию, стать хорошим подспорьем для перераспределения нагрузки на персонал. В ресторанах меню представлено, как QR-код с доступом к меню у вас на телефоне. Никаких приложений скачивать не требуется. Мир меняется, люди еще долго будут опасаться трогать бумажное меню руками, которое и без коронавируса входило в пятерку самых опасных переносчиков бактерий – ведь никто не моет руки после того, как потрогал меню. Сейчас это стало как никогда актуально. В виду сложившейся ситуации, мы добавили функционал оформления заказа через самовывоз или доставку, если это необходимо», – добавил Иван Секретарев.

Подробнее можно ознакомиться на сайте: nfc-menu.ru

По всем вопросом обращайтесь по адресу: info@frio.ru

Другие статьи
Смотреть все

Эксперты ресторанного бизнеса на онлайн-конференции «Доставка 2020 – практическое руководство к действию&...

По информации tgEDA.ru, крупнейшего сервиса приёма заказов в Телеграм, так работают сетевые и одиночные рестораны уже...

В Москве, в ресторане «Малиновка» состоялся бизнес-завтрак – встреча в неформальной обстановке пред...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх