Top.Mail.Ru

The World’s 50 Best Restaurants поддержит ресторанный бизнес

23 Июня 2020
The World’s 50 Best Restaurants поддержит ресторанный бизнес

The World’s 50 Best Restaurants анонсировала кампанию «Заявка на восстановление» (Bid for Recovery) — уникальное гастрономическое предложение: крупнейший в мире гастрономический онлайн-аукцион, блюда для которого предоставят лучшие шефы и рестораны со всего мира.

Это крупнейшая в мире международная инициатива по сбору средств предоставит гастроэнтузиастам возможность поучаствовать в торгах более чем 100 лотов от лучших ресторанов и шеф-поваров, которые фигурировали в недавних списках The World’s 50 Best Restaurants, и пройдёт с 3 по 12 июля.

Собранные средства пойдут на прямую финансовую помощь ресторанам по всему миру по мере их открытия после пандемии Covid-19. Bid for Recovery — часть большой кампании 50 Best for Recovery, которую The World’s 50 Best Restaurants организовала совместно с S.Pellegrino & Acqua Panna и другими партнёрами.

Независимые бары и рестораны по всему миру смогут в июле подать свои заявки на гранты в размере до 5000 долларов на каждое заведение. Точные даты и критерии для заявок будут опубликованы в ближайшие недели  на официальном сайте The World’s 50 Best Restaurants.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

В этом году заявки на участие в 23 номинациях подали 719 отелей, управляющих компаний и ресторанов.

В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...

В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх