Top.Mail.Ru

«Теремок» в российских регионах будет развиваться по франшизе

17 Октября 2018
«Теремок» в российских регионах будет развиваться по франшизе

Сеть ресторанов «Теремок» планирует развитие в российских регионах по франшизе.

Об этом пишет RNS, ссылаясь на слова владельца сети Михаила Гончарова.

В течение ближайших лет компания намерена открыть по десять ресторанов в каждом городе-миллионнике.

«Теремки» в российских регионах будут двух форматов: рестораны на фудкортах ТЦ и стритфуд.

Объем инвестиций на один город оценивается в 80–100 миллионов рублей.

В этом году сеть «Теремок» отметила двадцатилетие.

Другие статьи
Смотреть все

Сеть блинных «Теремок» отказалась от блюд с искусственным мясом от американского поставщи...

Сети «Буше» и «Теремок» заявили о возможности закрытия части своих ресторанов, если власти Пе...

Лидер российского рынка ресторанов fast casual объявил результаты работы в 2019 году.  

Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Вверх