Top.Mail.Ru

Стартовал прием заявок на участие в акселераторе ресторанного бизнеса

15 Июня 2020
Стартовал прием заявок на участие в акселераторе ресторанного бизнеса

Заявки принимают до 26 июня. Программа акселератора рассчитана на 10 недель.

Стартовал прием заявок на участие в акселераторе ресторанного бизнеса. Его организует ГБУ «Малый бизнес Москвы». Об этом сообщил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин

«Сфера общественного питания оказалась в числе наиболее пострадавших в период пандемии отраслей. Эксперты акселератора ресторанного бизнеса вместе с участниками проведут работу по посткризисному восстановлению и улучшению финансовых показателей, оптимизации бизнес-процессов и привлечению клиентов. Программа предусматривает как теоретические, так и практические занятия», — рассказал глава ведомства.

В течение 10 недель индивидуальные консультанты будут помогать предпринимателям развивать и улучшать свои проекты и компетенции. Программа обучения завершится демоднем, во время которого бизнесмены поделятся результатами акселерации, а лучшие получат информационную поддержку города.

Присоединиться к акселератору может любой столичный предприниматель или компания, которые работают в сфере общественного питания — от кофеен рядом с метро и доставки еды до кондитерских и ресторанов с летней верандой.

Заявку на участие можно подать до 26 июня по ссылке. Там же можно узнать об условиях программы. Информация о других образовательных проектах для предпринимателей размещена на сайте

Первый акселератор ресторанного бизнеса состоялся в декабре прошлого года. В нем приняли участие сто команд. Обучение длилось семь недель.

Другие статьи
Смотреть все

Владимир Ефимов, заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений, заяв...

Власти Москвы обратились к правительству России с предложением о снижении или полной отмене НДС для ресторанного бизн...

Александр Орлов открыл в Москве ресторан «Хорошая девочка». Сама концепция заведения, а также провокацион...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх