Top.Mail.Ru

Сложная ситуация в ресторанном бизнесе Свердловской области

04 Августа 2020
Сложная ситуация в ресторанном бизнесе Свердловской области

В Свердловской области не работает каждое третье кафе, когда в целом по стране уже 84% заведений возобновили работу, согласно индексу возобновления работы ресторанов, который ведет премия wheretoeat.

Эксперты сделали вывод, что в регионе складывается сложная ситуация в ресторанном бизнесе.

По данным ресурса, только 70,5% ресторанов и кафе возобновили свою работу. Остальные же либо еще не открылись, либо уже никогда не откроются. В то же время, в целом по стране за одну только последнюю неделю процент открывшихся заведений вырос на 5%, а в Санкт-Петербурге на 24%.

Ситуация не улучшилась, даже после того как губернатор разрешил работать летним верандам и кафе.

Другие статьи
Смотреть все

Кафе и рестораны планируют повышать цены из-за роста стоимости продуктов.

Правительства европейских стран пытаются понять, как на фоне нынешней эпидемической ситуации сделать работу кафе, рес...

Сергей Миронов считает, что, не смотря на послабления ограничений со стороны правительства, ресторанный бизнес ожидае...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх