Скончался французский шеф-повар Андре Дагэн, который прославился изобретением утиного магрэ, сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на Sud Ouest.
Знаменитый Андре Дагэн ушел из жизни в возрасте 84 лет в городе Ош, где до 1997 года он руководил рестораном Hôtel de France.
Утиное магрэ является главным достижением повара. Именно ему приписывается идея подавать грудку порезанной на тонкие ломтики после обжаривания на гриле или сковородке. С 1959 года блюдо входило в меню его заведения, после оно быстро завоевало популярность во всем мире.
Иммено так считают власти Москвы, ссылаясь на данные ФНС.
За что еще могут заплатить рестораторы в период коронавирусных ограничений?
Общепит вынужден проводить индексацию из-за подорожания овощей и фруктов, рыбы и морепродуктов, сыров и других к...