Шоколадный Трамп или кокосовый Байден?

26 Октября 2020
Шоколадный Трамп или кокосовый Байден?

Якутские кондитеры предлагают попробовать американскую политику на вкус.

В преддверии американских выборов кондитерская-пекарня «Сладкие мечты» в Якутске изготовила торты в виде кандидатов в президенты США – Дональда Трампа и Джо Байдена. Теперь жители Якутии смогут попробовать политиков на вкус и проголосовать за любимого кандидата рублем.

Торты-головы участников президентских выборов выполнены в натуральную величину. Постамент украшен цветами американского флага. Начинка соответствует любимому десерту политиков: у Джо Байдена это кокосовый крем, а у Дональда Трампа – брауни в сочетании с арахисовой пастой и клубникой.

Рот Дональда Трампа прикрыт защитной маской, ведь он еще не полностью оправился от COVID-19. Если снять маску, взору открывается оригинальное выражение лица. По замыслу кондитера, это означает харизматичный характер действующего президента.

«Летом мы провели выставку-продажу тортов в виде российских правителей. Она пользовалась большим успехом, клиенты заказывали много таких тортов. Сегодня нам интересно, кого же поддерживают жители Якутии? По количеству проданных Трампов и Байденов будем решать, кто из них более популярен у нас в республике», – говорит основатель «Сладких мечт» Татьяна Тымырова.

Выборы президента США состоятся 3 ноября.

Другие статьи
Смотреть все

Шеф-кондитер с большим опытом, разработчик авторских рецептов десертов, спортсменка, мама троих детей и просто красав...

17-19 мая в Москве на площадке LoftHall состоится MOSCOW CAKE SHOW FEST – новый формат профессионального кондит...

 «Кондитерское дело» вошло в топ 15 самых востребованных компетенций среди граждан старше 50 лет и д...

Руководитель компании USTAGE GROUP
российский бизнесмен, владелец сети "Вкусно и точка"
Сыровар
Вверх