Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Сайт вашего ресторана. Каким он должен быть, и сколько это стоит

31 Октября 2018
Сайт вашего ресторана. Каким он должен быть, и сколько это стоит

Для любого владельца заведения общественного питания наличие собственного продающего сайта - первая необходимость.

В современном мире гость при поиске подходящего заведения непременно просмотрит десяток сайтов ресторанов, баров или кафе и только после примет окончательное решение - посещать один из них или пойти в свое любимое место, где уже бывал десяток раз.

Именно поэтому дизайн и качество вашего сайта играет важную роль.

— Что должен включать в себя сайт для ресторана?

— дизайн и контент

— работа с отзывами

— чего не должно быть на вашем сайте

Об этом и многом другом на конференции «Полная посадка»!

Мероприятие пройдет 27-28 ноября в Санкт-Петербурге.

Контакты организаторов
+7(812)493-44-04, +7(921)942-71-40
pr@mediavibor.ru

Другие статьи
Смотреть все

7 ноября 2018 года в рамках фестиваля MEGUSTRO на площадке КВЦ «Экспофорум» состоялась Первая профессиона...

18 декабря 2018 года состоится обучающее мероприятие для предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общест...

Конференция журнала «Ресторановед» «Полная посадка» собрала в гостиницу «Охтинская» рестораторов, маркетологов, специ...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх